+7 (499) 938-95-68
Заказать звонок

30 КЛАСС МКТУ

Товары: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Услуги: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Описание:

30 класс включает, в основном, продукты растительные пищевые, кроме овощей и фруктов, подготовленные для потребления или консервирования, а также добавки вспомогательные, предназначенные для улучшения вкусовых качеств пищевых продуктов.

Короткий перечень товаров:

– кофе, чай, какао и их заменители;
– рис, макароны и лапша;
– тапиока (маниока) и саго;
– мука и продукты зерновые;
– хлеб, выпечка и изделия кондитерские;
– шоколад;
– мороженое, сорбет и другие продукты из съедобного льда;
– сахар, мед, сироп из патоки;
– дрожжи, порошки пекарные;
– соль, специи, консервированные травы;
– уксус, соусы, приправы;
– лед для охлаждения;

Подробный перечень товаров:

Ароматизаторы ванили для кулинарных целей; Ароматизаторы для кондитерских изделий, за исключением эфирных масел; Ароматизаторы для напитков, за исключением эфирных масел; Ароматизаторы кофейные; Ароматизаторы пищевые, кроме эфирных масел; Аспартам для кулинарных целей; Бадьян; Баоцзы; Батончики злаковые; Батончики злаковые с высоким содержанием белка; Бисквиты с начинкой; Блины; Блины пикантные; Блюда лиофилизированные, в которых макароны являются основным ингредиентом; Блюда лиофилизированные, в которых рис является основным ингредиентом; Блюда на основе лапши; Бриоши; Булгур; Булки; Булочки с шоколадом; Бумага вафельная съедобная; Бумага рисовая съедобная; Бумага съедобная; Буррито; Ванилин [заменитель ванили]; Вафли; Вермишель; Вещества подслащивающие натуральные; Вещества связующие для колбасных изделий; Вещества связующие для мороженого; Вода апельсиновая для кулинарных целей; Вода морская для приготовления пищи; Водоросли [приправа]; Воск пчелиный съедобный; Галеты солодовые; Гвоздика [пряность]; Глазури зеркальные; Глазурь для изделий из сладкого сдобного теста; Глюкоза для кулинарных целей; Горчица; Гренки; Гречиха обработанная; Добавки глютеновые для кулинарных целей; Доенджанг [приправа]; Дрожжи для пивоварения; Дрожжи*; Загустители для пищевых продуктов; Закваски; Закуски легкие на основе риса; Закуски легкие на основе хлебных злаков; Заменители какао; Заменители кофе; Заменители кофе растительные; Заменители сахара для кулинарных целей; Заменители чая; Заправки для салатов; Зерна кофе обжаренные; Изделия желейные фруктовые [кондитерские]; Изделия из сладостей для украшения тортов; Изделия кондитерские в виде муссов; Изделия кондитерские для украшения новогодних елок; Изделия кондитерские из сладкого теста, преимущественно с начинкой; Изделия кондитерские из слоеного теста; Изделия кондитерские мучные; Изделия кондитерские на основе арахиса; Изделия кондитерские на основе миндаля; Изделия кондитерские сахаристые; Изделия кондитерские фруктовые; Изделия макаронные; Имбирь молотый; Йогурт замороженный [мороженое]; Какао; Какао крупка; Камень винный для кулинарных целей; Каперсы; Капсулы кофейные, заполненные; Карамели [конфеты]; Карри [приправа]; Кетчуп [соус]; Кимбап; Киноа обработанная; Киш; Клейковина пищевая; Клецки на основе муки; Комбуча; Конфеты; Конфеты лакричные [кондитерские изделия]; Конфеты мятные; Конфеты мятные для освежения дыхания; Конфеты шоколадные с ликером; Конфитюр молочный; Корица [пряность]; Кофе; Кофе-сырец; Кочхуджан; Крахмал пищевой; Крекеры; Крекеры рисовые; Крем заварной; Крем-брюле; Кристаллы ароматизированные для приготовления желейных кондитерских изделий; Круассаны; Крупа кукурузная; Крупа манная; Крупа овсяная; Крупа ячневая; Крупы пищевые; Кубики льда; Кукуруза молотая; Кукуруза поджаренная; Кулебяки с мясом; Кули фруктовые [соусы]; Куркума*; Кускус; Лакса; Лапша; Лапша соба; Лапша удон; Лед для охлаждения; Лед натуральный или искусственный; Лед пищевой; Лед фруктовый; Лепешки на основе картофеля; Лепешки рисовые; Майонез; Макарон [печенье]; Макароны; Мальтоза; Мамалыга; Маринад из шинкованных овощей с острой приправой [пикалили]; Маринады; Марципан; Мед; Мисо; Молочко маточное пчелиное; Мороженое; Мука бобовая; Мука гречневая; Мука из тапиоки*; Мука картофельная*; Мука кукурузная; Мука ореховая; Мука пищевая*; Мука пшеничная; Мука соевая; Мука ячменная; Муссы шоколадные; Мюсли; Мята для кондитерских изделий; Напитки какао-молочные; Напитки кофейно-молочные; Напитки кофейные; Напитки на базе какао; Напитки на основе ромашки; Напитки чайные; Напитки чайные с молоком; Напитки шоколадно-молочные; Напитки шоколадные; Настои нелекарственные; Нуга; Ньокки; Овес дробленый; Овес очищенный; Оладьи из кимчи; Онигири; Орехи в шоколаде; Орехи мускатные [пряность]; Палочки лакричные [кондитерские изделия]; Паста имбирная [приправа]; Пастилки [кондитерские изделия]; Патока; Паштет запеченный в тесте; Пельмени; Перец; Перец душистый; Перец стручковый [специи]; Песто; Печенье; Печенье кокосовое; Печенье с начинкой; Печенье сухое; Пибимпаб [рис, смешанный с овощами и говядиной]; Пироги; Питание на основе лапши для младенцев; Пицца; Подливки мясные; Подсластители искусственные для кулинарных целей; Полба мелкая обработанная; Полба обработанная; Помадки [кондитерские изделия]; Попкорн; Порошки для приготовления мороженого; Порошки пекарские; Порошок горчичный; Пралине; Препараты ароматические пищевые; Приправы; Продукты зерновые; Продукты на основе овса; Прополис*; Профитроли; Пряники; Пряности; Птифуры; Пудинг рисовый; Пудинги [запеканки]; Пудинги молочные; Пудра для кондитерских изделий; Равиоли; Размягчители мяса для кулинарных целей; Рамэн; Резинки жевательные для освежения дыхания; Резинки жевательные*; Релиш [приправа]; Рис; Рис готовый, завернутый в водоросли; Рис моментального приготовления; Ростки пшеницы для употребления в пищу; Рулет весенний; Саго; Сахар леденцовый*; Сахар пальмовый; Сахар*; Сахарин для кулинарных целей; Семена конопли обработанные [приправы]; Семена кунжута [приправы]; Семена льна для кулинарных целей [приправы]; Семена обработанные, используемые в качестве приправы; Семена тыквы обработанные [приправы]; Семя анисовое; Сироп агавы [натуральный подсластитель]; Сироп золотой; Сироп из мелассы; Смеси для пикантных блинов; Смеси панировочные; Сода пищевая [натрия бикарбонат для приготовления пищи]; Сок лимонный кристаллизированный [приправа]; Солод для употребления в пищу; Соль для консервирования пищевых продуктов; Соль поваренная; Соль сельдерейная; Сорбет [мороженое]; Составы для глазирования ветчины; Соты медовые съедобные; Соус клюквенный [приправа]; Соус соевый; Соус томатный; Соус яблочный [приправа]; Соусы [приправы]; Соусы для пасты; Спагетти; Специи; Спреды на основе шоколада; Спреды шоколадные с орехами; Стабилизаторы для взбитых сливок; Стружка ледяная с подслащенными красными бобами; Сухари; Сухари панировочные; Суши; Сэндвичи; Табуле; Такос; Тамаринд [приправа]; Тапиока; Тарты; Тесто готовое; Тесто для кондитерских изделий; Тесто миндальное; Тесто рисовое для кулинарных целей; Тесто сдобное сладкое для кондитерских изделий; Тортильи; Травы огородные консервированные [специи]; Украшения шоколадные для тортов; Уксус; Уксус пивной; Ферменты для теста; Халва; Харисса [приправа]; Хлеб безглютеновый; Хлеб из пресного теста; Хлеб*; Хлопья кукурузные; Хлопья овсяные; Хот-доги; Цветы или листья, используемые в качестве заменителей чая; Цзяоцзы; Цикорий [заменитель кофе]; Чаи травяные*; Чай из морских водорослей; Чай со льдом; Чай*; Чатни [приправа]; Чеснок измельченный [приправа]; Чизбургеры [сэндвичи]; Чипсы [продукты зерновые]; Чипсы картофельные в шоколаде; Чоу-чоу [приправа]; Шафран [специи]; Шоколад; Шоколатины; Экстракт солодовый пищевой; Эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел; Ячмень очищенный.